sexta-feira, 17 de maio de 2013

Comida di Buteco

O festival COMIDA DI BUTECO contou esse ano com a participação de 45 bares.
Confira alguns pratos dos participantes.



 Cervejaria Seu Romão- Lingüiça à 7 chaves difamada na cachaça: Lingüiça de carne de sol suína, bolinho de mandioca recheado e costelinha. Rua São Romão, 192 – Santo Antônio, Horário: Segunda a Sexta: 17h ás 24h. Sábado de 12h a 24h. Domingo: 12h a 22h.



Adega & churrasco – Coisas de Minas: Barriga de porco assada no bafo, mandioca especial envolvida no brócolis ninja, lingüiça de petisco defumada, Pimenta biquinho embriagada no molho nobre. Rua Maura, 120 – Palmares. Horário: Terça a sexta 19h a 24h. Sábado: 10h a 20h. Dom e Feriado: 10h a 16h.



Recanto da Macaca: MACACAxeira da Sorte: Dadinhos de macaxeira com ragú de lingüiça e molho especial. Rua Guerra Junqueiro 72, Santa Branca. Horário: segunda a sexta 17h a 23:30h. Sábado: 12h ás 23:30 Domingo 12h ás 18:00.



Bar do Dedinho- Trem das Cinco: Lingüiça de vitelo ao molho de mostarda com mel, torresmo de barriga bolinho de mandioca, palitos de queijo empanados e purê de mandioca. Av. Dep. Anuar  Menhem, 231 Santa Amelia. Horário: Segunda a Quinta:17:30h a 00:00h, Sexta 17:30h a 01:00h, Sabádo 13:00h a 01:00h.


Por: Magno Oliveira

Nenhum comentário:

Postar um comentário