terça-feira, 21 de maio de 2013

Farofa de Casca de Banana

Poucas pessoas sabem, mas na casca dos alimentos se concentra grande parte de seus nutrientes.
Pensando nisso, vamos ensinar como fazer uma farofa muito saborosa com a casca da banana, uma das frutas mais consumidas em nosso país.

Experimente!

                  

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Casca de 1 banana madura (mas não muito)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Cheiro verde picado
Sal a gosto
Condimentos a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue no azeite a cebola e em seguida junte a casca de banana(sem as pontas) e mexa bem.Após acrescente a farinha de mandioca (mexendo sempre) e deixe dourar.Por fim tempere com o sal, condimentos e cheiro verde.


Rendimento: 2 porções 

               
Obs.: Se preferir, acrescente mais ingredientes a sua farofa.



Por: EDUARDA PINHEIRO

Nenhum comentário:

Postar um comentário