Para provar isso, mais uma receita de dar àgua na boca.

INGREDIENTES
Recheio
1kg de camarões sete barbas (limpos)
150 ml de vinho branco
1 cebola (descascada) raladaSal, pimenta calabresa, salsa e tempero (condimentos) a gosto.
Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de camarão
6 colheres (sopa) creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o camarões com os condimentos, as cebolas raladas,a pimenta calabresa, o sal e o vinho.Leve ao fogo para refogar por 5 minutos e reserve.
Com os 2 tabletes de camarão faça um caldo (de 2 xícaras aproximadamente) e coloque no liquidificador, junto com os ovos, o creme de leite e a farinha de trigo, batendo ligeiramente.Após, deixe a massa descansar por 1 hora.
Derreta um pouco da manteiga em uma frigideira e gire para que ela ocupe toda a frigideira.Coloque um pouco de massa na frigideira e gire para que se forme um crepe bem fino.Deixe dourar um lado da massa e com a ajuda de uma escumadeira vire-a para dourar o outro lado e retire a massa.
Sirva ainda quente!
Por: EDUARDA PINHEIRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário