
INGREDIENTES
4 pacotes de biscoito maisena
2 latas de leite condensado
1 1/2 de Maisena
1 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
1 caixa de leite
1 gema
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, a maisena e a gema.Misture bem esses ingredientes até dissolver a gema e tornar um creme pouco consistente (como um mingau mais mole).Reserve a mistura.
Em uma vasilha coloque um pouco de leite e umedeça os biscoitos nele ( não deixe os biscoitos desmancharem).
Forre um recipiente com os biscoitos, e logo em seguida acrescente uma camada do creme; alterne entre camadas de biscoitos e creme até encher o recipiente, finalizando com a camada de creme.
Por fim misture o creme de leite e o coco em uma vasilha à parte e jogue por cima da torta.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva.
Por: EDUARDA PINHEIRO
Nenhum comentário:
Postar um comentário