
Hoje quero compartilhar com vocês, um prato que fiz esses dias e que particularmente, é um dos meus preferidos. É o fricassé de frango. O fricassé é bem parecido com o estrogonofe, porém é levado ao forno, e contém uns ingredientes a mais. Pode ser servido preferencialmente, acompanhado de um arrozinho. Se você for precisar de um almoço ou um jantar simples e gostoso, então essa é uma ótima dica.
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco
Um dos meus pratos mais preferido ... Amei esse Blog =) Parabéns
ResponderExcluir