domingo, 5 de maio de 2013

Pastel de Belém

Essa iguaria portuguesa é muito fácil de fazer.
Acompanhe o passo a passo.
                                                 



Ingredientes

1 caixa de leite condensado (395 g)
6 gemas médias (90 g)
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 caixas de creme de leite (400 g)
1 pitada de canela em  pó
300 g de massa folhada laminada

Mode de preparo

1-Bata por 5 minutos na batedeira o leite condensado com gemas e o açúcar. Sem parar de bater acrescente o creme de leite e a canela em pó
2-Abra a massa em uma superfície lisa com rolo (até ficar fina), corte em 14 pedaços e distribua em assadeiras individuais, forrando o fundo e as laterais.Distribua o recheio e, se preferir,polvilhe canela em pó.
3-Leve ao forno preaquecido (em temperatura média de 180°c) por 40 minutos aproximadamente.Retire do forno quando a superfície estiver dourada e deixe amornar.Desinforme e sirva.




Por: EDUARDA PINHEIRO


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