Hum..... pão de queijo é Bão di mais!
Tardezinha chegando, hora de fazer um lanchinho... Nada melhor do que o nosso famoso pão de queijo não é verdade? Afinal de contas, ninguém resiste a este tão famoso salgado que é a cara de minas. Aprenda a fazer você mesmo, e acrescente o recheio que quiser. Na nossa dica, ele vem acompanhado com recheio de frango. Aproveite!

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 1/2 xícara (chá) de água;
• 1/2 xícara (chá) de óleo;
• 2 e 1/2 xícaras de polvilho doce;
• 3 ovos;
• 1 e 1/2 xícara(chá) de queijo tipo requeijão.
Recheio:
• 1 xícara de requeijão tipo catupiry;
• 2 xícaras de frango cozido e desfiado;
• 1 colher (sopa) de salsa picada;
• 1lata de milho verde escorrido.
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva o leite, a água e o óleo. Coloque o polvilho em uma tigela funda e escalde com o líquido fervente. Acrescente os ovos, um a um, e em seguida o queijo. Sove a massa e faça bolas pequenas. Misture o catupiry com o frango, a salsa e o milho e recheie os pães fazendo furos com os dedos na massa e fechando, modelando bolinhas. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até assar.

Por: Taís A.
Nenhum comentário:
Postar um comentário