terça-feira, 7 de maio de 2013

Macarrão de panela de pressão


Eu adoro macarronada! É sem dúvidas minha comida preferida. Mas você conhece o macarrão de panela de pressão? Minhas amigas costumavam fazer, e desde a primeira vez que comi, me apaixonei. A receita é bem simples e diferente. Sou suspeita pra falar, mas garanto que você também vai virar fã dessa delícia!


INGREDIENTES

1 cebola grande ralada
500 g de carne moída
1 lata de molho tomate
1 lata de creme de leite
1/2 litro de água
1/2 pacote de macarrao parafuso
Sal a gosto e tempero a gosto


MODO DE PREPARO
Refogue a carne na panela com óleo, alho e a cebola, deixe fritar um pouco
Acrescente o molho, o creme de leite e a água e misture
Depois acrescente o macarrão, feche a panela e deixe cozinhar
Quando começar a apitar abaixe o fogo por 3 minutos e desligue
Tire da panela e coloque na travessa
Cubra com presunto e mussarela ou queijo e leve ao forno para derreter
Depois sirva


Por: Taís A.

2 comentários:

  1. dá até água na boca! rsrsrs

    ResponderExcluir
  2. dá até água na boca só de olhar!! tem umas receitas que eu nunca vi na vida!! vou tentar fazer...

    ResponderExcluir