quarta-feira, 1 de maio de 2013

Torta de frango

Receita prática para o feriadão

Neste feriado, muitas pessoas viajam,e aproveitam para descansar.Outros aproveitam para estar com a família, curtir o lar. Mas muitos tem pavor de ter de ficar na cozinha por horas  preparando um almoço, e acabar perdendo o feriado. Mas não se preocupe, preparamos para hoje uma dica de receita fácil, prática e deliciosa. É a torta de frango de liquidificador, que fica pronta em no máximo 1 hora. Aí vai:

Recheio

2 peitos de frango desfiados
azeitonas s/ caroço picadas
2 latas de milho verde
1 lata de ervilha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 sachês de molho de tomate
1 pitada de orégano



Massa

8 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
3 ovos
2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Refogue o frango desfiado, e logo após adicione os outros ingredientes do recheio em uma panela até
obter um molho.Reserve.
Para a massa, bata a farinha, o oleo, o leite, os ovos e o queijo no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
Em um refratário, despeje uma pequena camada de massa, depois sobreponha com uma camada de recheio, outra de massa, e vá fazendo essa mesclagem, até que a última seja de massa. Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

OBS.: O frango do recheio pode ser substituído a gosto, como sardinha enlatada, bacalhau, carne moída etc.




Por: Taís Alves

Um comentário:

  1. Realmente não há quem resista a essa maravilha.!Fiz hoje e ficou uma delicia, muito boa a receita;! Estou adorando este recem criado blog. Boa tarde!

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